Как его мне разлюбить

Зарекалась. Не заплачу,
А тихонечко уйду.
Пригрожу я этой кляче,
Что хоть где её найду.

Не вставала,чтоб преградой
На моём.Других пути,
А ему ,такому гаду,
Чтобы счастья не найти.

Для его я что-то значу,
Злой не надо быть такой.
Ну зачем я нервы трачу
Буду ласковой ,смешной.

Я верну его во-первых
Было что. Не вспоминать.
Стану я подругой верной
И верну его опять.

Много раз я зарекалась
Слёзы по нему не лить.
Осень горькая промчалась.
Может стоит разлюбить?


Рецензии