Она была...

Она была бледна,
Прекрасной бледностью
Влюблённой и взволнованной луны...
Что оставляла отблеск нежности
 На хрупком её теле.
Вуальку безразличия,возьми,-приподними...
И обнажи головокружение!
Подавлен трепет,-
Вырваться из мук,
Смеяться,предвкушая безрассудство...
Поймать на кончик пальца
Твой испуг...
И сдуть ресничкой.,-
Пусть летит на солнце.


Рецензии