Впечатляет

   (БМПТ - боевая машина поддержки танков)


850 снарядов к двум пушкам в двух магазинах,
На башне четыре "Корнета" в трубах длинных
Это (я вам скажу!) серьёзное что-то ...
С таким оружьем в руках проще солдат работа -
Легче им Родину-мать от врагов защищать,
А нам (под их защитой!) спокойней спать ...

                1.09.17


Рецензии