Иная жизнь

Заняв собою должность,
    человек
        желает сразу же налиться
            властью!
И он уже совсем не тот,
    что был вчера:
        "процесс пошёл" в душе и
            голове,
А сердце больше не открыто
    настежь -
        ведь у него иная жизнь,
            ох, началась!


Рецензии