Так нельзя

Я скучаю.
Вдруг осознал это ярко и ясно.
Я скучаю.
Говорят так нельзя.
Говорят ты этого станешь злая.
Не знаю.
Если бы ты мне такое сказала
Я был на седьмом небе от счастья.
Здрасте, -
Звонок в дверь.
Я стою и говорю
Тебе, -
Я скучаю.


Рецензии