вирус с тетрадочных листов

Сейчас больна я лишь стихами,
Тем вирусом с тетрадочных листов,
Бросает в жар красивыми словами,
Румянцем на щеках проступит слог.

В холодный пот бросает ночью.
Я судорожно рифмы запишу,
Затем порву все мысли в клочья,
Не дам пропасть карандашу.


Рецензии