Закончилось лето

Закончилось лето
           и меряя шаг,
Шагнула планета
         в осенний обряд.
Уже побежали
       с букетом цветов.
Детишки в нарядах
      на первый звонок.
И в спешке нелепой
     весь город пропал.
Мы в осени этой
    сгорим без следа.
И листья закружит
    осенний танцор.
и небо заплачет
    как-будто в укор.
Прощаемся с летом
    и верит душа.
Что осень подарит
   еще нам тепла.
И будет кружит
   желтый лист во дворе.
и будут костры
   дыметь в сентябре.


Рецензии
Любимая горноуральская зима уже через месяц и до мая)

Сейчас середина родной осени)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
у нас все еще впереди, встречаем осень и ждем родную белоснежную зиму

Пилигримм41   02.09.2017 06:21   Заявить о нарушении