Доченьке

Поздравляю с Днём Знаний!
Хотя это единственный день,
Когда на уроках не говорят ничего нового
И не задают ДЗ!!!
По этому ХЗ(днс) почему этот день
Назван Днём Знаний.
Хотя, наверное, именно 1 Сентября
Многие неожиданно узнают,
Что каникулы закончились!!!
И это Единственное знание на сегодняшний день!
С Праздником!!! (СВ(к))


Рецензии
С праздником! А у меня дочь теперь студентка!

Александра Арсентьева   01.09.2017 11:40     Заявить о нарушении
Ещё недавно Мы были Студентами...

Максианин 888   01.09.2017 14:13   Заявить о нарушении