Августом стареющее небо

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Августом стареющее небо...»

«Августом стареющее небо».
К сроку появилась седина.
Будет это выглядеть нелепо,
В красках осени из моего окна.
22 августа 2017 г.


Рецензии