Fin

http://www.stihi.ru/2017/08/17/2343               




                IcН 


                КаминьКаминьКаминь - АЛmother
            
* - ...

             Посвяща(you)

Сердцу Пречистой отныне ВО СЛАВУ...
Царицу Россию - Святую Державу
НебеснЙ мой Кремль иже Земная
*12 - You, моя Рось, непорочно Святая


https://www.youtube.com/watch?v=EZtYDGMXvI0


Из РОЗовой глины саму себя сдеLA
Она моё Сердце И Ветка И Весть
Нежно любима, Голубушка Белая
ВЕРНЕЕ не будет... Она просто ЕСТЬ...
~~~~
  ~~~~~
      ~~~~~
          ~~~~~~
               ~~~~~
                ~~~~~

А по английски попросту Russia(You!!!)*12
Невеста моя будет Русскою, нашею...
*****************************************
и в преисподней и озере сернистом
так что уймись, твое место с парашею*
с бешенством матки кабыла дебелая
рукоблудница беСтыдная голая
ты проституткАбъятая демоном

не-вес-та Хри-сто-ва-я

Араструбила -

с Храм_ОМоим, согласитесь, не вяжется
вечно готовая потная влажная
каждому даст... под любого уляжется
_не божия церковь - бикса продажная


               
Невеста MiNE нe блудница

               


Рецензии