Отвернулась

Зацепило. Задушило. Темень.
Я пришёл. Объятия. Улыбка.
Твоё сердце. Охладело. Кремень
Это что? Твоя ? Моя ? Ошибка.
Холодало. Ты молчала вовсе.
Я тебе люблю. Хочу. Скучаю.
И на чьей? Душе сегодня осень?
на моей ? Твоей ? Уже не знаю.
Каждый день. Искать тебя. Уловки.
Улыбаться.Лишь тебе. Прекрасно.
Только от тебя. Ежи. Иголки.
Как дела? Да норм. Ну ладно. Ясно.


Рецензии