Подобралась

По наклону земной
    оси
        снова подобралась
            осень,
Что бывало -
    и не раз,
        точно так же, как
            сейчас.
Коль не подфартило
    лето,
        может, снизойдёт
            она,
Не свернув собой
    налево
        и погреет вволю
            нас ?!


Рецензии