Вглубь себя

Я не знаю, что ещё сказать...
Как мне в твоё сердце достучаться?
Может, лучше нам с тобой расстаться?
Всё забыть и ничего не знать...
Ты не слышишь, слушая меня,
Ты глядишь и ничего не видишь,
Ты не любишь и не ненавидишь...
Мы уходим каждый  вглубь себя ...

1.09.2017г.


Рецензии