Не расстанусь...

Женился на певице-бабушке
Артист, довольно молодой,
Она, пекла ему оладушки
И щедро мазала икрой
Зернистой, маслом вологодским,
И размышляла, про себя:
Зачахнешь, парень, не любя,
И шутишь ты, по-идиотски,
Хоть и не глуп… Плевать, чёрт с ним,
Без стёба, будешь с задом голым,
Голодным, брошенным и злым…
Я, не расстанусь с комсомолом,
И буду вечно с молодым…


Рецензии