Нелётная погода

1.Прогноз - опять нелётная погода.
Меж нами лишь зелёная тайга.
И с нетерпеньем жду я самолёта,
когда нам скажут :"Вылетать пора!"
Припев:
Тайга , тайга. кругом тайга,
река Печора и снега!
Тайга, тайга. кругом тайга,
река Печора и снега!
2. То дождь, то снег- нелётная погода.
И ты грустишь, быть может, у окна.
Ты ждёшь меня в любое время года.
Я тоже встречи жду, но а пока :
П - в:
Тайга, тайга. кругом тайга,...
3.Вот, наконец, посадку объявили,
и прибыл долгожданный самолёт,
и как прекрасно то, что  на Вуктыле,
есть кто-то , кто меня , как и прежде, ждёт!
П - в:
Тайга, тайга. кругом тайга,...


Рецензии