Хочешь?

Хочешь? Поле из ромашек,
А безоблачное небо?
Хочешь? Счастье будет наше.
В гости к счастью.
         Давно не был.
Хочешь? Ласковые волны
Будут берег нежно гладить.
Хочешь? Брызг весенних молний,
Геоцинтов целый садик.
Хочешь?... Хоть чего то,хочешь?
Может быть шепнешь мне ночью?


Рецензии
Очень нежно и романтично, Юрий.

С уважением,
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   14.10.2017 10:09     Заявить о нарушении