Я горю! Отправляю тюльпан!

Я горю! Отправляю тюльпан!

В октябре ранним утром темно,
Тайной бренное обведено.
Я цветы в полумраке ищу,
Зажигая фантазий свечу.
Эти снимки тебе я пришлю,
Потому - что всем сердцем люблю.
Посмотри, каждый фото – цветок
У твоих нежно стелется ног.
Лепестки устилают шаги,
Если сможешь, цветы сохрани!
У влюблённых особый размах
Их боится естественный страх.
Присылаю цветы круглый год,
В дождь и град, когда вьюг хоровод…
Без внимания – клятвы обман,
Я горю! Отправляю тюльпан…


Рецензии