Начало или конец?

 

 Жертва или творец?
 Ведущий или ведомый?
 Взаимно любимый -
 Безответно влюбленный?
 Начало или конец?

 Лелеять порывы сердца,
 Такие смелые -
 Или по течению плыть?
 Один шаг ещё навстречу
 Тебе сделать?
 Или не быть живым?

 Слагать идеальные рифмы,
 В созвучии тишины -
 Или бросаться на рифы
 И шпаги острые
 Мира или войны?


Рецензии
я любимый -

Чучик 2   01.09.2017 12:33     Заявить о нарушении
Взаимно любимый!

Весанова   02.10.2017 07:16   Заявить о нарушении