Растаял чувств пушистый снег

 Растаял чувств пушистый снег

Растаял чувств пушистый снег,
Сугробы выше неба были.
Сегодня, даже лужи нет!
Мы счастье в спорах погубили.
Еще вчера я целовал
Твои восторженные груди,
Осанку к стенам ревновал,
Казалось, вечным счастье будет.
Страсть не оставила следов,
Исчезла, медленно пропала.
Голубоглазая любовь
В песок привычек убежала.
Безвкусно, пресно жить с тобой,
Но без тебя ещё труднее.
Неотступающая боль
С каждой секундой всё острее.
Кто испытал эмоций пик,
Без них, как рыба на морозе.
Я так к поэзии привык,
Что не могу вернуться к прозе...


Рецензии