сверчок

Сверчок
***

Он вечный друг
Часы идут –
Вечеря за вечерей
Сверчок в углу и там
И тут – Он - Время!
Они …что за столом –
Уйдут
Сверчок
Останется в углу
Ждать новых слуг
А вот в Царя!?
- уже не верить…
Ждать слуг – последних…?!
и Царя...- последнего?
© Дон Румата


Рецензии