Отчий дом-3

Ты самый милосердный из судей,
Участливый и лучший из друзей.
Ты - солнце с трепетным названьем Дом,
Чьим добрым выпестованы лучом.
Твоим теплом согреты каждый час,
Как бы судьба не обижала нас.
Родное гнездышко семьи -
Священное хранилище любви.
     По К. Марксу ( том 40, стр.8 )
               27.11.2013


Рецензии