ночи нет

Ночи нет
Скоро рассвет
Звёзды тают
За туманом солнце проступает
Лучиком первым…

День сентябрьский – первый
День осенний
Ветер паутины на берёзки весит
Кисеёй…

Солнце над землёй
Словно первый день встречает
Свой…

Осень золотая
Тишина
Кружится и падет
 С неба  мёртвая листва…

Я стою у луга
Разоренного
людьми
в земле трубы – трупы
чёрны
и сини…

луга нет уж больше
и берёзок нет
ада они слуги – люди
осень …
солнца блеклый свет…

©странник утро


Рецензии