Маркиз - школьник

В школу я пошел ребята,
Чтобы грамотой владеть
У меня костюмчик новый
Любо дорого смотреть!

Я за партой сижу смирно
Не шалю и не смеюсь,
Я внимателен, прилежен
Знать успехов я добьюсь!

Мне учитель задает
Сложную задачу:
Умножаю два на два
И в итоге плачу!

Так хотелось получить
Круглую пятерку,
Но учитель деловой
Мне поставил двойку!


Рецензии