Листья - клавиши

Кубарем , через тропинку
Прокатился рыжий лист
Бог рисует ту картинку
Заиграет баянист

Листья - клавиши по ноткам
Растревожит и... польет
Тонким дождиком кого - то
Кто без зонтика идет


Рецензии