3607. Старт!

Хорошо быть в школе первоклашкой!
Беготня, столовка, сменка, перемена
Ценно с кем сидишь за этой партой
Легко и просто - написание, букварь
Путешествие по глобусу, за картой.
Важно быть крутым, не замарашкой
В клубах дыма знать букварь понятий
Среди Гоголей бывалых слыть приятелем
Облизывать соседку приятным языком
Щеголять пред нею формулой с физмата
Хорошо быть в школе в выпускном!
Не целиться в ряды партаппарата
И бежать разведывать - а что там за углом?
И внуков приводить на старт обратно
Выходя из "Патриота" космонавтом.

01.09.17.
(отправлено в школу копирайтов)


Рецензии