Сожаление

      Белой дымкой стелется туман,
      Вспоминаю молодость стою,
      Я сейчас зализываю раны,
      Чтобы легче было там-в раю
      И хожу бродячей я походкой,
      А туман всё голову кружит
      Ноги волочу я с не охотой,
      Будто мне осталось мало жить.
      К сожаленью это неизбежность,
      Ведь живёшь, а надо уходить
      Остаётся не растраченная  нежность,
      И как псу, мне хочется завыть,
      По утру луч солнышка засветит
      И седой не будет пелены,
      Господи,как хорошо на свете
      До конца мы в землю влюблены.


Рецензии