01-09-2017

***

Пусть это будет сентябрь
Он ближе пламенный сердцу
Как сумрак окутал поля
Под бешеный ритм сердца

Пусть даже это будет не он
И много ли капель в нем будет
Летит вороной по степи конем
И сердца пламени будит

С.Солоухин
01-09-2017


Рецензии