Засентябрило...

Сегодня вдруг засентябрило...
К утру туманом всех накрыло,
К обеду ближе дождь закапал,
И долго за окошком плакал...

Тугие струи по одной
Стекали с крыши бахромой.
И небо,серое сукно,
Смотрело с грустью мне в окно...

Потом в пруд плюхнулась лягушка,
Крутнула в воздухе два сальто,
И в воздухе, звеня, застыло,
Её высокое контральто...


Рецензии
Круто крутнула лягушка контральто...
Успехов...
С теплом

Тамара Вовкудан   03.09.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   03.09.2017 14:38   Заявить о нарушении