Поспешишь...

А вам придется дважды ждать,
Когда вы торопливы.
К тому приходит благодать,
Кто горд и терпеливый.
И мудрым никогда не стать:
Родит терпенье гения.
И урожай потребно ждать
Желанного из семени.
Терпенье покоряет всё.
Оно - мотор веков,
Когда второе колесо
Боб о бок с ним - любовь.
            31.08.2017


Рецензии