Мечта

      Мой милый, я уже не та,
      Которой ты увлёкся в детстве
      И не твоя уже мечта,
      И не куда уже не деться
      Поверь, я горная река
      Тебе меня не успокоить
      Ты ,как ручей, струясь слегка
      Нам продолжать роман, не стоит
      Мы очень разные с тобой,
      Тебе твержу я без обмана,
      Расстанься со своей мечтой
      И заживёт на сердце рана.
      


Рецензии