Прости мне...

Прости,что не мне
Сейчас хорошо,
Прости,что об этом
Сказать не умею,
Наверное,время
Ещё не пришло,
О чём я весьма
И весьма сожалею.
Прости,что я правильной
Быть не смогла,
Хотя и старалась,
Как только умела,
Тебя обижала совсем
Не со зла,
А просто любви
Посильнее хотела.
Прости мне всё то,
Чего можно простить,
А,может быть,больше
Того,чего можно...
Но и непрощённой
Я буду любить,
Тебя так любить,
Как любить невозможно!..


Рецензии