Осеннее настроение

Осень… Вот так незаметно вдруг появилась она.
Смотри, облака плывут какие-то просто иные.
Нам улыбается по-осеннему в небе луна.
Листья зелёные. Ну а мы с тобой золотые.

В любое время года думаю о тебе, моя фея.
Скоро мы листьями вместе задумчиво так пошуршим.
Я буду шептать тебе тихо слова, только тебе так умею.
Так получается, когда любишь всем сердцем и также любим.

Золотая моя! Скоро и листочки осень сделает яркими.
Затанцуют свой танец они, наденешь ты курточку классную.
А лето вернётся же.  С морем,  шортиками и подарками.
Солнышко ты моё! Самое нежное, светлое, ясное…


Рецензии