261. Мудрость Юности

                13 - летней Маше П. посвящаю

Я не мечтаю,-сказала Маша,-

Мечта журавликом в облаках

Я ставлю цели и достигаю-

Такой вот в жизни моей размах!

Моя реальность мечте мешает

И я за это её люблю,"Цель"-

Режет ухо, она такая, но

Цели больше мне по нутру!


Рецензии