С первым школьным днем!

Букет осенний яркий на столе,
Тетрадка школьная, распахнута, чиста,
И детская площадка во дворе,
Обычно очень шумная, пуста.

И, словно, легкие цветные мотыльки,
Веселой шумной стайкою с утра
На школьный двор спешат ученики,
Вчерашняя смешная детвора.

Волнение и радость, все всерьёз
И чувств тепло, вплетенное в цветы,
Знакомства, встречи и немного слез,
И новый мир и смелые мечты!


Рецензии