Как?

Как мне жить, ты скажи же  милый?
Как рассветы встречать мне одной?
Почему твоё чувство остыло?
Что же мне – уходить на покой?

Запереть сердце в крепкую клетку?
Амнезию на помощь призвать?
Душу дьяволу сбыть на объедки
Иль во чистое поле сбежать?

Может в ласточку превратиться
И в высокое небо вспорхнуть?
 Может горьким вином напиться
И навеки в постели заснуть?

Может бросить с размаху компьютер
Далеко-далеко, в хладный дождь?
Прекратить бередить свою душу
Интернету отдав злобы гроздь?

Ничего я ему не сделаю
Только душу свою распалю.
Время лечит - мне ум подскажет ,
Но когда? Ведь ЕГО я люблю!

          1.09.2017 г


Рецензии