Подарю Земле моей тюльпаны

Подарю Земле моей тюльпаны
Цвета Солнца и его лучей...
Луковички пахнут ожиданием,
Радостью, улыбкой вешних дней...

Лепестков весной
Коснутся руки мамы...
Как прекрасен будет миг такой!
Мир везде наполнится цветами,

Мама скажет:" Дочка, Бог - с тобой!"


Рецензии