Не звони, телефон

Как обычно, звонит телефон иногда.
И ты начинаешь слова говорить неизвестные, странные.
Мне нравится очень твоя красота.
И локоны рыжие и глаза с поволокой туманные.

Мне нравишься ты, с телефоном и без, просто очень.
И голос твой нежный, и грация,  ты  вся без остатка – моя.
Гляжу на тебя с обожанием днём и любуюсь тобою я ночью.
Люблю же тебя я, люблю всей душою тебя.

Слова важные сказаны, телефон в сумочке  уже отдыхает.
Пусть лежит он тихонько и песенки свои не поёт.
Ах, как  он громко кричит иногда, ну не понимает,
Что кошка ты рыжая, а я твой мяукнувший кот.

Вот идём по тропинке мы, спинки свои выгибая.
Мурлыкаем тихо, и глазки, играя, блестят.
О чём ты мяучишь, один только я понимаю.
Ловлю каждый вздох твой и всякий загадочный взгляд…


Рецензии