Про плагиатора...

"0001
беру свои слова обратно
 придумал хуже в тыщу раз"
Владимир Поляков 5



***
Беру свои слова обратно
И ваши вставлю в стих тотчас,
Меня за это плагиатором
Не называть прошу я вас ?


Рецензии