В ожидании назначения нового дня

Я сижу в ожидании назначения нового дня.
Все может пойти так, как нужно вселенной,
Но стандарты для всех равны,
Будь то коррупция или просто минималка;
Помни , то что ты видел – не есть потолок;
Может быть я и есть глупая киса из твоих 2000х,
Но смогла бы глядеть в глаза правде дважды.
Завтра, может, я и поверю тебе,
Но не сегодня,
Не смотря на твои морские дела,
На моей бесконечной суше.


24.09.2016


Рецензии