Осень

Устав, гопник сел у карниза.
О вечном задумался он:
"Как много терпил, там у низа,
Эх, с каждого снять бы айфон."

И с каждого снять бы мобилу;
И прочих приблуд там не счесть:
Планшеты и налик на пиво,
И цепи с часами там есть.

А сколько там кожи и меха...
Бутик отдыхает, кенты.
Одна лишь бродяге помеха -
Менты на УАЗе, менты.

Менты на углах и в пикетах,
Повсюду сейчас легаши.
Их бобик украдкою где-то,
Тебя поджидает в тиши.

А впрочем, долой эти мысли,
Ведь осень творений пора!
Лишь адики весело свисли...
Летит вниз семян шелуха.

22 августа 2017 г. 1:33


Рецензии