Где ты милая голубка

Где ты милая голубка,
С кем воркуешь ты сейчас.
Позабыла совсем друга,
Много общего у нас.
Потому-то и разсталась,
Скучно стало мне с тобой.
В сердце может быть осталась
Неокрепшая любовь.
Так оставь её с искрою
И совсем не угаси.
Стала ты давно родною
И моя любовь в выси.
Со своей мне не подняться,
Если только лишь с твоей.
Ну, так пусть они сроднятся,
Свои чувства мне излей.
Ты, как солнышко мне светишь
Только нет пока тепла.
Своей искрой обогреешь,
Ведь желанна и мила.
Уголёк ты мне подбросил,
Значит будет и тепло.
Возвращайся, где же носит,
И влетай ко мне в окно.
Как всегда оно открыто,
Для того,кого люблю.
Всё что было, не забыто,
Поцелуй тебе я шлю.


Рецензии
Стих очень понравился, спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   09.02.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.