Прогадали..

Мы в юности все замуж рвёмся-
хоть кто-нибудь нас в жёны взял,
не первому в любви клянёмся,
и кто из нас на картах не гадал?
В этом каждый утешение находит-
выходит так-он обязательно придёт,
на самом деле у нас всё происходит
с точность совсем наоборот..

Семья выходит,деньги и любовь-
гадание всем так нам говорит,
за карты мы берёмся вновь и вновь-
что будет дальше,на сердце болит..
Жизнь лучшую на картах мы прожили,
на месте наша настоящая стоит,
и горько плакали потом мы и тужили-
судьба совсем другое нам сулит..
         *******
Гадание,девчонки,отложите,
прока в этом никакого нет,
к счастью свою душу приложите-
вот в любви Вам маленький секрет..


Рецензии