Короче стали дни, длиннее ночи

Короче стали дни, длиннее ночи,
В саду зарделись яблоки румянцем.
Но всё это уже неважно, впрочем,
И что деревья покрываются багрянцем.

И высыпает иней иногда на травку,
Так щедро утро всю её посеребрило.
Щебечут весело пичуги спозаранку,
Я поздравляю всех: засентябрило!


Рецензии