Почему Вам не стыдно?

Не признаю фальшивые улыбки
и ордена, короны - блеск наград
организаторам не избежать ошибки
Кто продаёт за деньги ВСЁ подряд!
Своё «достоинство»,
а также честь и совесть
в угоду славе и большим деньгам
без страха, что окончит
жизни повесть в застенках…

Почему не стыдно Вам?


Рецензии