Ваше Благородие...

Ваше Благородие
Или же Величество,
Наше Нищебродие
Жаждет электричество.

Чтобы, как у Ленина,
Из искры сразу пламя,
Кровью пиво вспенено
И на древке знамя.

Ваше благородие,
Олигарх мазутовый,
Нынче в огороде я
В чучело укутанный.

Отгоняю птицу я,
Пускай клюёт рябинушку.
Такая вот амбиция,
У взявшего дубинушку.


Рецензии