недоверие 01. 09. 2017-10

у знакомой сын назвал своего сына(внука)
одинаковым именем с отцом(мужем)
но
молодые родители объяснили,
что это не в честь отца(деда),
а просто имя нравиться...
.
.
ВОПРОС:
ПОЧЕМУ МОЛОДЫЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ МАТЕРИ\бабушке?
.
.
01.09.2017г. 05-38


Рецензии