Первое Сентября!

В ранцах всё, наших в порядке,
Книжки, ручки и тетрадки,
Форма школьная висит,
Пряжка у ремня блестит.

Приготовили заранее,
Все домашние задания,
Всё что задали читали,
Уравнение решали.

Русский, труд и рисование,
С физкультурою свидание,
Все предметы любим мы,
Нам уроки не страшны.

Скоро мне двенадцать лет,
Я открою вам секрет,
Чтобы умным в жизни быть,
Надо в школу всем ходить.

С братом младшим, сегодня днём,
В школу вместе, мы пойдём,
Нам учиться здесь не лень,
Открывай нам школа дверь.


Рецензии