Мне ничего от вас не надо...

"Мне ничего от вас не надо... кроме денег"
Владимир Поляков 5


***
Мне ничего от вас не надо
Люблю я бескорыстно вас,
Оставьте только мне деньжата
И виллу - где живем сейчас ?


Рецензии