Д. С. Ш. 316 Ах, ты, Галочка!..

Шут.
                У  него  прелестная  деваха:
                Зойкой-забегаловкой  зовут.
                С.В.,  до1965
"Ах,  ты,  Галочка-забегалочка!..
Ах,  в  кармане-то  -  три  гроша.
Зазывалочка-завлекалочка!..
На  колени  сядь  -  хороша!
Ах,  ты  жизнь  моя  -  трехгрошовая!..
Зубоскалочка  ты  моя!..
Ах,  ты,  ляжечка!  Ах,  тяжелая!
Ах,  дающая,  не  таЯ!
Ах,  ты,  сценочка!  Ах,  дешевая!  -
горемычного  бытия."
                До  1968 


Рецензии