Полёт

 

Воздух тёплый, чуть прохладный,
В небе светлый звон.
У берёзок вид нарядный,
Разогнал ворон.
Сентябрём слетают листья,
Надо прибирать.
Собираются артисты
Сцену разыграть.
Я решил, упрямый в осень,
Отколоть фортель,
Разбежался, в небо бросил
Авиамодель.
Рады зрители заочно.
Глядя на ребят,
Вдруг, подумал, эти точно
Тоже полетят.


Рецензии